O F F E N E   E L T E R N - K I N D - T R E F F S

In den „Offenen Eltern-Kind-Treffs“ können Sie anregende Stunden mit Ihrem Kind erleben, andere Eltern kennenlernen, etwas über die Entwicklung von Babys und Kleinkindern erfahren und all Ihre Fragen stellen. Eine Anmeldung ist zurzeit jeweils erforderlich. Die Treffs sind gebührenfrei.

ST14 Baby-Club

S A B I N E   M Ü L L E R

Ein entspannter Vormittag für Mütter und Väter mit ihren Babys von 0 bis 12 Monaten. Eine ausgebildete PEKiP-Kursleiterin gibt Ihnen Bewegungsanregun-gen und zeigt alles Wichtige für einen feinfühligen Umgang mit Ihrem Baby.

Mo.  11.1. – 7.6.  10.30 – 12.00

ST15

Hallo. Schön, dass du da bist!

A N D R E A   H O L S T E I N

Beim gemeinsamen Spiel können Sie sich Zeit nehmen für Ihr Kind. Alltägliche Materialien wecken den Forschergeist. Bewegungsbaustellen stärken die Körperwahrnehmung. Auf andere Menschen treffen fördert die Sprachentwicklung.

Di.  19.1. – 1.6.  10.00 – 12.00

ST16

Frühstückstisch für Groß und Klein

S O N J A   B E R G M A N N ,   B E R N D   M Ü L L E R ,   N I C O L E   D U D E K - S C H U L Z
( F A M I L I E N H E B A M M E )

Mal raus aus den eigenen vier Wänden, mal Luft schnappen …, andere Eltern treffen – mit oder ohne Kinder –, beim Frühstück klönen, Anregungen mitnehmen und einfach mal chillen.

Bitte eine Kleinigkeit für sich zum Frühstücken mitbringen. Mit Kinderangebot.

Mi.  6.1. – 23.6.  10.00 – 12.00

ST17

„Kur-Kaffee“ in der Kaffeestunde

I N G R I D   N O T T B O H M

Wissenswertes rund um Mutter-Vater-Kind-Kuren.

Eine Kur kann der erste Schritt sein, nachhaltig etwas für Ihre Gesundheit und die Ihrer Kinder zu tun. Mit der Ev. Müttergenesung Kirchenkreis Hamburg-Ost.

Mi.  10.2.  10.00 – 12.00

ST18

Krabbeln, stehen, laufen, schäkern

S O N J A   B E R G M A N N ,   G A M Z E   K A B A K

Donnerstags morgens gemächlich ankommen, dann spielerisch die motorischen Fähigkeiten fördern und mit allen Sinnen den Tag begrüßen. Ihre Fragen rund um die Kindesentwicklung und den Familienalltag können Sie loswerden und sich mittags zum Abschluss mit einem leckeren Imbiss verwöhnen – das hört sich gut an!

Do.  14.1. – 3.6.  9.00 – 12.00