Kooperationsprojekt Familienhebamme

N I C O L E   D U D E K - S C H U L Z , A Z A D E H   O K T A E E

P E T R A   S O H S T - W E S T P H A L

In Zusammenarbeit mit dem Abendroth-Haus arbeiten im Familienhebammenprojekt für Bramfeld und Steilshoop zwei Familienhebammen, eine Kinder-krankenschwester und eine Sozialpädagogin. Ab dem 5. Schwangerschaftsmonat bis zum 1. Lebens-jahr unterstützen und begleiten Sie die Kolleginnen bei Ihren Anliegen rund um die Geburt.

Wenn Sie das Gefühl haben, Sie könnten eine besondere Unterstützung gebrauchen, wenden Sie sich an das Projekt Am Stühm Süd 138, 22175

Hamburg, Tel.: 644 15923 oder im Internet Familienteam-bramfeld(at)abendroth-haus(dot)de Die Sprechzeit des Projektes findet in der Elternschule Steilshoop mit der Familienhebamme Nicole Dudek-Schulz statt.

Mi.  10.00 – 12.00

ST13 Rückbildungsgymnastik – Onlineangebot

C A R O L I N E   J E L T S C H

Stärkung, Pflege und Entspannung des Körpers ca. 8 Wochen nach einer Geburt tun gut!

Die Übungen bringen den Körper wieder in Form, beugen einer Beckenbodenschwäche vor und stabilisieren den Kreislauf. Der Kurs findet online statt. Die Kinder dürfen dabei sein. In der Regel übernimmt die Krankenkasse die Kosten.

Mi.  13.1. – 3.3.  9.30 – 10.45