Elterngremium

Der “Elternverein der Elternschule Steilshoop e.V.” stellt sich vor:

Der Elternverein der Elternschule Steilshoop e.V. steht der Elternschule seit 1994 zur Seite und bemüht sich zum Erhalt der Elternschule beizutragen. Damals haben wir erreicht, dass die Elternschule in die heutigen Räume umziehen konnte. "Heute", 25 Jahre später, steht der Umzug in den Neubau „Campus“ an. Wieder braucht es Unterstützer, damit die erfolgreichen Angebote für Familien aus Steilshoop erhalten bleiben.

Unsere Ziele sind:
    • Sprachrohr der Eltern zum Erhalt und zur Erweiterung der Elternschule auf politischer und lokaler Ebene
    • Unterstützung der Elternschule mit Rat, Tat und Sachmitteln, z.B. bei großen Veranstaltungen (Flohmarkt, Feste, Basar, etc.)
    • Verbreitung der Angebote der Elternschule im Stadtteil
    • Mitwirkung bei der Programmgestaltung der Elternschule

Was haben Sie als Mitglied davon:
    • Unterstützung unserer Arbeit (und damit auch die, der Elternschule) auf verschiedenen Ebenen mit nur 15 Euro im Jahr
    • Bevorzugte Standvergabe bei den Flohmärkten (Frühjahr/Herbst)
    • Vorzeitiger Einlass zu den Flohmärkten für Mitglieder
    • Stärkung unserer Position gegenüber Politik und Behörden
    • In Planung sind Ausflüge für Mitglieder

Wir haben einen engagierten Vorstand. Sollten Sie Interesse an unserer Arbeit haben, melden Sie sich gern bei uns in der Elternschule. Wir freuen uns sehr über Interessierte und neue Mitglieder.

Ihr Elternverein